Новости

Репортаж с конференции Европейской ассоциации политконсультантов: сессия по выборам президента Франции

По словам политтехнолога Филипп Кордери, "единственная определенная вещь в этих выборах, что Национальный фронт будет во втором туре. Праймериз социалистов в 2011 году добавили динамики Олланду. Это был очень сильный ход. Идёт серьёзная борьба за отбор кандидатов от левых и от центристов, поскольку распыление голосов просто не допустит их во второй тур".

20.05.2016 в 19:36
Подробнее

Репортаж с конференции Европейской ассоциации политконсультантов: сессия по референдуму о выходе Великобритании из Евросоюза (Brexit)

Как рассказывает политтехнолог Грэм Годвин-Пирсон, рассказывая о референдуме о выходе Великобритании из Евросоюза, вице-премьер Джон Прескотт продвигал план создания региональных ассамблей в нескольких территориях, но идея провалилась на местных референдумах. 

20.05.2016 в 17:30
Подробнее

Репортаж с конференции Европейской ассоциации политконсультантов: сессия по выборам президента США

Продолжая репортаж с конференции Европейской ассоциации политконсультантов, Евгений Минченко рассказывает о сессии по выборам президента США.

20.05.2016 в 13:39
Подробнее

Репортаж с конференции Европейской ассоциации политконсультантов: Датский парламент представлен 179 депутатами, избранными от 9 партий

Конференция Европейской ассоциации политконсультантов открылась выступлением генерального секретаря Социал-демократической партии, бывший президент EAPC Ян-Юла Кристенсена, о политической ситуации в Дании. Репортаж с конференции ведет председатель комитета по политтехнологиям РАСО Евгений Минченко.

20.05.2016 в 11:29
Подробнее
4 5 6 7 8

Мероприятия

23 марта

Круглый стол "Год до выборов президента России"

23 марта в отеле "Метрополь" Комитет по политическим технологиям РАСО провел круглый стол на тему "Год до выборов президента России"
02 декабря

Комитет РАСО по политтехнологиям провел ряд мероприятий с участием ведущих американских политтехнологов

В начале декабря Комитет по политическим технологиям РАСО (Российской Ассоциации по связям с общественностью) провел серию мероприятий с участием ведущих американских политтехнологов.