Региональному отделению партии «Родина» в Тамбовской области вручена Политическая Премия РАСО «Гамбургский счет»

03.07.2017 в 17:03

Вице-президент, председатель Комитета по политтехнологиям РАСО Евгений Минченко вручил Политическую Премию РАСО «Гамбургский счет» на III съезде партии «Родина», который проходил 1 июля 2017 года в Санкт-Петербурге

Премия в номинации «Лучшая избирательная кампания оппозиционной партии на выборах в Законодательное собрание субъекта федерации» досталась региональному отделению «Родины» в Тамбовской области за выборы в ЗС 2016 года. Также на победу в данной номинации претендовали кампании «Партии Роста» и партии «Яблоко» на выборах в ЗС Санкт-Петербурга. Но, как заметил Евгений Минченко, «тамбовским не впервой теснить питерских». По таким критериям, как конкурентность, результативность, креативность и технологичность, жюри конкурса (а это более 100 членов Комитета по политтехнологиям РАСО) отдало предпочтение кампании «Родины» в Тамбовской области.


Мероприятия

23 марта

Круглый стол "Год до выборов президента России"

23 марта в отеле "Метрополь" Комитет по политическим технологиям РАСО провел круглый стол на тему "Год до выборов президента России"
02 декабря

Комитет РАСО по политтехнологиям провел ряд мероприятий с участием ведущих американских политтехнологов

В начале декабря Комитет по политическим технологиям РАСО (Российской Ассоциации по связям с общественностью) провел серию мероприятий с участием ведущих американских политтехнологов.